Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 46 лет, родилась 18 ноября 1978
Донецк, готова к переезду (Артемовск (Донецкая Народная Республика)), не готова к командировкам
Технолог общественного питания
7 000 ₴ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 6 лет 9 месяцев
Ноябрь 2011 — Июнь 2014
2 года 8 месяцев
ООО "Обжора"
Донецк
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Начальник контрольно-ревизионного отдела общепита
Объективное изучение всех технологических процессов подразделений собственного производства (кулинарии, пекарни, кондитерский цех, рыбопосолочный цех), а также ресторанов Компании (9 ресторанов), и выявление отрицательно сказывающихся факторов.
Проведение инвентаризаций ,выявление проблемных зон в движении сырья и готовой продукции.
Проведение комплексных аудиторских проверок, в которые входит контроль над учетом рабочего времени на предприятиях, санитарным состоянием помещений и цехов, правильность хранения сырья и полуфабрикатов. В результате вырабатываются рекомендации по повышению эффективности и рациональности работы предприятий и дальнейший контроль над их выполнением.
Контроль над качеством и нормами вложения выпускаемых блюд и изделий на предприятиях, а также качество обслуживания, с помощью контрольных закупок методом «Тайный покупатель». Измерение уровня соответствия стандартам обслуживания клиентов.
Контроль кассовой дисциплины в ресторанах.
Контроль над достоверностью применения программ лояльности (применение скидок, дисконтные карты гостей и сотрудников).Контроль над отказами и отменами блюд и счетов в учетной программе Сервио.
Проведение исследований, направленных на оценку потребительского спроса, полученного клиентом в процессе получения товара или услуги (проведение мониторингов цен, ассортиментной линейки, сервиса на предприятиях конкурентов)
Контроль формирования технологической документации( технологические карты и инструкции). Основания для установления норм отходов и потерь при обработках и расхода сырья при изготовлении блюд и изделий. От объективности установленных норм , прямо зависит себестоимость блюд и полуфабрикатов, следовательно уровень наценки , доход предприятия и спрос потребителя.
Октябрь 2007 — Октябрь 2011
4 года 1 месяц
ООО "Адзути" ресторан Якитория
Донецк
Заведующий производством/ технолог
-Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
-обновление меню, разработка и составление технологических карт и инструкций, внедрение их в производство. Проведение контрольных проработок на нормы потерь и отходов сырья. Своевременное их обновление в случае поступление сырья другой кондиции.
-Формирование заявки на необходимые продовольственные товары, контроль сроков годности сырья, полуфабрикатов и готовых изделий
-Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
-Составление графика выхода поваров на работу.
-Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Контроль уровня наценки на блюда и изделия
Обо мне
Честность, инициативность, ответственность, трудолюбие, коммуникабельность, умение принимать решения.
Занятия в свободное время: чтение, кулинарные эксперименты, активный отдых
Высшее образование
2000
технологический, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Украина
Разрешение на работу: Украина
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения