Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 46 лет, родилась 18 ноября 1978

Донецк, готова к переезду (Артемовск (Донецкая Народная Республика)), не готова к командировкам

Технолог общественного питания

7 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 6 лет 9 месяцев

Ноябрь 2011Июнь 2014
2 года 8 месяцев
ООО "Обжора"

Донецк

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Начальник контрольно-ревизионного отдела общепита
Объективное изучение всех технологических процессов подразделений собственного производства (кулинарии, пекарни, кондитерский цех, рыбопосолочный цех), а также ресторанов Компании (9 ресторанов), и выявление отрицательно сказывающихся факторов. Проведение инвентаризаций ,выявление проблемных зон в движении сырья и готовой продукции. Проведение комплексных аудиторских проверок, в которые входит контроль над учетом рабочего времени на предприятиях, санитарным состоянием помещений и цехов, правильность хранения сырья и полуфабрикатов. В результате вырабатываются рекомендации по повышению эффективности и рациональности работы предприятий и дальнейший контроль над их выполнением. Контроль над качеством и нормами вложения выпускаемых блюд и изделий на предприятиях, а также качество обслуживания, с помощью контрольных закупок методом «Тайный покупатель». Измерение уровня соответствия стандартам обслуживания клиентов. Контроль кассовой дисциплины в ресторанах. Контроль над достоверностью применения программ лояльности (применение скидок, дисконтные карты гостей и сотрудников).Контроль над отказами и отменами блюд и счетов в учетной программе Сервио. Проведение исследований, направленных на оценку потребительского спроса, полученного клиентом в процессе получения товара или услуги (проведение мониторингов цен, ассортиментной линейки, сервиса на предприятиях конкурентов) Контроль формирования технологической документации( технологические карты и инструкции). Основания для установления норм отходов и потерь при обработках и расхода сырья при изготовлении блюд и изделий. От объективности установленных норм , прямо зависит себестоимость блюд и полуфабрикатов, следовательно уровень наценки , доход предприятия и спрос потребителя.
Октябрь 2007Октябрь 2011
4 года 1 месяц
ООО "Адзути" ресторан Якитория

Донецк

Заведующий производством/ технолог
-Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. -обновление меню, разработка и составление технологических карт и инструкций, внедрение их в производство. Проведение контрольных проработок на нормы потерь и отходов сырья. Своевременное их обновление в случае поступление сырья другой кондиции. -Формирование заявки на необходимые продовольственные товары, контроль сроков годности сырья, полуфабрикатов и готовых изделий -Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. -Составление графика выхода поваров на работу. -Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Контроль уровня наценки на блюда и изделия

Обо мне

Честность, инициативность, ответственность, трудолюбие, коммуникабельность, умение принимать решения. Занятия в свободное время: чтение, кулинарные эксперименты, активный отдых

Высшее образование

Знание языков

УкраинскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Украина

Разрешение на работу: Украина

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения